BLOG

おまけ

ひさしぶりの「おまけ」

2月から早起きになりました。今まで6時半に起きていたのですが5時起きになりました。そしてお弁当作りがはじまり2週間経ちました。毎日2人分または3人分を作っているのですが、今日のメニューは美味しかったので写真に残してみました。

ちりめんじゃこと山椒の醤油いため、卵焼きヒジキ入り、鶏もものから揚げ、ピーマンの油揚げとパプリカチーズ焼き、レタス、プチトマト。

朝のテレビ体操までに朝食のおにぎりとプロテインを用意して、7時15分まで息子二人を学校に送り出し、朝ドラを堪能するというのが日課です。今日の朝ドラも涙腺崩壊でした。

24(土)25(日)はお休み頂いております。26(月)より通常営業です。よろしくお願いいたします。


ショップのインスタやってます>>bukisshi

4月のお休み 3,4,7,10,14,19,20,24,25,29,30 ←追加です。

静岡県静岡市清水区入江1-16-12
岸本挽物  Kisshi&bu 10:00~17:00
電話  0543662791
メール kisshi@sf.tokai.or.jp
HP  http://kisshiandbu.chu.jp

2021年4月23日 , blog, おまけ